본문 바로가기
하루이야기/집에서 요리하기

집에서 집밥 오랜만에 아침 샌드위치 토스트

by 하루노아 2020. 4. 7.
320x100

오랜만에 집에서 아침으로 샌드위치를 만들었다.

 

일찍일어나서.. 준비를..

 

 

 

계란 풀어서 만들고 버섯 볶고..

 

상추도 씻고, 오이도 썰어놓고.

 

 

 

토스트도 구운다음에~

 

 

 

 

 

딸기잼을 토스트에 바르고 하나씩 차곡차곡 쌓아놓고 

 

마무리는 케챱과 마요네즈.

 

 

 

 

맛이 없을 수 없는 조합!

 

 

 

 

커피믹스에 물 조금만 넣어서 섞은후 우유 넣어서 만든 까페라떼와 함께 먹기!

 

아침 든든하게 드세요.

 

 

파미유 대만 샌드위치 햄치즈 (냉동), 75g, 12개입 삼립 아침엔 우유토스트 식빵, 330g, 2개 매일우유 오리지널 멸균, 200ml, 24개 청정원 참나무 훈연 샌드위치햄, 200g, 1개 복음자리 과일잼(딸기잼)-500g, 500g, 1개

300x250

댓글