하루이야기/집에서 요리하기
집에서 감바스 만들기(feat 스파게티,식빵)
하루노아
2019. 6. 6. 12:33
320x100
오늘 저녁은 감바스닷.
맛있는 빵집을 발견해서 식빵과 함께 먹기로!!
근데 그 맛있는 빵집이 구로디지털단지역내에 있는 지하철빵집! 거기 식빵이 쫄깃하면서 맛있더라.

양파를 썰어주고~ 마늘도 썰어주고~

올리브오일에 마늘과 페퍼론치노

팔팔 끓이다가 소금 새우 바질 넣고 팔팔

끝!!

하면서 토마토스파게티도 먹고 싶길래 하나더 하고!

사온 식빵에다가 감바스 올려서 먹으니
엄청 맛난다!! 올리브오일양념이 정말 죽여줌!!
참 쉽다!
300x250