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일단.. 15000원때 부터 다니긴 했는데, 곱창이 비싸졌다.
오랜만에 들려서 먹을까 했는데, 15000원 18000원 이제는 20000원이다.
이제 여기도 먹으러 오기 좀 그렇네..
그런데도 불구하고 사람들이 꽉 찼다.
하지만 저녁에 줄을 섰던 예전과는 다르다.
자리가 좀 남아. 아마도 가격올려서 안오는것 같다.
오면 모듬으로 2인씩 시켰는데, 이번에는 모듬1개 순곱창1개 처음이 하나
선지콩나물해장국
요것만 있어도 소주 한병은 각 아닐까?
기본으로 나오는 간 천엽
나중에 소주시키면서 한접시만 더 주실수 있냐고 하니까 주더라.
새로오신분에게 말했음. 아주머니들은 큰거 시키라고 이야기 하실텐데..
곱창이 도착한 후
현란한 솜씨로 곱창을 짜르기 시작.
짜른 후 요렇게 놓아주신다.
새로운메뉴가 생겼는데 겁나 적게 들어간 고구마다.
나름 나쁘진 않은듯.
염통은 먼저 먹어줘야 함! 더익히면 질겨지니까~
요렇게 바삭해지 곱창도 먹어주고 소주도 한잔 해주고
큭.. 좋다 좋아~
부추 콩나물도 올려서 볶아서 곱창과 싸먹어주고~
이러다보니 3병이나 마시게 되었다.
아.. 안주가 술을 부른다.
마지막은 볶음밥으로 마무리!
맛있기는 한대.. 비싸졌다.
요렇게 먹고 54000원이 나옴.
아아....이제는.. 안녕히 계세요. 저쪽에 있는 우장군이란 곱창집을 한번 가봐야 할려나보다.
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