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점심에 무얼 먹을까 하다가 날씨도 쌀쌀해서 따뜻한걸 먹기로!!
근처에 다 국밥집밖에 없어서 면종류가 먹고 싶었다.
맨날 지나가다 본 양꼬치집을 자세히 보니 보니 점심에는 중식당을 하는 가게였다. 저녁엔 양꼬치집을 하더라.
오늘은 짬뽕!
7000원이다.
가격대는 일반 중식집보다는 있다. 각 가격에서 1000원정도 비싼듯 핟.
홍합 짬뽕이다. 홍함이 엄청 들어있었고 야채들은 흐믈흐믈 한게 내스타일이다.
국물은 불맛이 많이 나며 매콤하며 맵다.
딱! 짬뽕으로서는 합격점!
면발은 불지도 않고 덜익지도 않은 딱 먹기 좋은 탄력을 가졌다.
먹으면서 아.. 너무 맛있다 하면서 먹음.
다른분은 백짬뽕시켰는데..... 내꺼 먹느라고 찍지도 못했다.
백짬뽕은 사골육수(가루일듯)로 국물을 낸것 같았다. (한입먹어봄.)
해물이 많고 야채도 많았다. 그분이 백짬뽕도 꽤 맛있다고 하심.
다른테이블은 짜장면 많이 시켜먹던대...
다음엔 다른음식에 도전해 보는걸로!
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