본문 바로가기
하루이야기/먹으러 다니기

구디 김치삼겹살 거북솥삼겹살 맛집

by 하루노아 2021. 10. 21.
320x100

회사 끝나고 간단하게 삼겹살에 술한끼 밥한끼 하려고 들렸다.

 

구디 삼겹살집 찾으면 많이 나오는데, 그중에서 솥뚜껑위에 삼겹살 올려서 먹고 싶어서 여기로 와봤다.

 

1인분에 13000원 삼겹살집.

 

일단 돼지모듬을 시켜본다. 42000원

 

 

 

 

 

솥뚜껑 모양이 거북이다. 

 

그래서 거북솥삼겹살이라고 이름지었나보다.

 

 

 

 

삼겹살을 시키면 요로코롬 버섯과 마늘과 김치를 올려준다.

 

와........정말 솥뚜껑에 이렇게 먹어보기는 오랜만이다.

 

예전에 많이 먹은기억이 있는데...

 

 

 

 

삼겹살도 올리고 항정살도 올린다.

 

 

 

 

여러 반찬들과 파절임등등 술등등의 전체 샷!

 

어느 삼겹살집들과 마찬가지로~ 정겨운 분위기속에서 삼겹살 굽기!

 

 

 

 

고기의 질이 좋고 신선해서 그런지

 

냄새도 없고 고기가 부드럽다.

 

 

 

 

항상 먹는 삼겹살이지만...

 

맛있다!!

 

추가 주문해서 또 한잔 두잔 세잔!!

300x250

댓글