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하루이야기/먹으러 다니기

왕십리역먹방 고기집 투어, 껍데기집, 마장갈비, 더후라이팬

by 하루노아 2020. 3. 16.
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첫번째집 숙성의미껍데기라는 집.

 

 

 

 

일단 2명만 먼저와서 특수부위 2인세트를 시켰는데..

 

돼지껍데기의 껍질 두깨가 1cm정도 되는듯 싶다. 꼬들꼬들하면서 맛난다.

 

 

 

꼬들살이랑 가오리살이다. 부드러우면서도 맛있다.

 

나중에 가오리살을 사서 구워먹던지 해봐야지.

 

 

 

파채는 셀프로 더 가져다 머을 수 있다.

 

 

 

돼지꼬리인데.... 약간 냄새나고 맛없었다.

 

 

 

복고삼겹살을 시켰는데.. 그냥 냉동삼겹살이다.

 

이것도 뻣뻣하고 맛이 없었다. ㅠㅠ

 

저 꼬들살이랑 가오리살, 돼지껍데기만 맛있었다.

 

 

 

 

두번째집 입장

 

왕십리역에서 유명한 마장갈비라는곳을 왔다.

 

 

 

사람들 정말 많더라. 일단 자리에 착석해서 3명이지만 2인분 주문.

 

고기도 큼지막하고 반찬들도 많이 나온다.

 

 

 

 

고기가 정말 부드럽다. 정말맛있더라. 

 

다들 고기언제먹었냐는듯이 맛있다면서 술한잔에 먹는다.

 

 

 

 

배부른데.... 냉면이 빠질 수 없는지 냉면까지 시켜서 고기랑 싸먹었다.

 

여긴 술먹었어도 기억할테다.

 

 

세번째 더후라이팬....

 

 

아 고기집 제발 그만 다른곳 좀 가자 ㅠㅠ

 

 

 

 

기본세트 시켰다.

 

오리지날에 선택1(샐러드)

 

양도 많았고 맛있고.... 배가불러서 다 못먹고 ㅠㅠ

 

 

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