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구리에 생일 맞이하신분이 계셔서 한잔하러 갔다.
양꼬치집을 가자고 한다.
근처에 양꼬치 집을 검색하고 검색하여 그나마 평이 괜찮다는집으로 고고
집에서 한 15분은 걸어야 하더라.
양꼬치 시키고 비싼 죽엽청주 하나를 시켰다.
도수가 쎈거라 그런지 기름기 쫙쫙 떨어지는 양꼬치에 어울린다.
경장육슬!
하나씩 하얀 건두부에 싸먹으면 그렇게 맛있다!
찹쌀탕수육과 건두부무침.
찹쌀탕수육은 바삭하면서 쫄깃한게 맛나고
건두부무침은 서비스인데 새콤한게 맛있더라.
양고기 먹고 싶다고 시켰는데, 기름진게 내스타일은 아닌걸로...
그래서 오랜만에 양꼬치는 사랑입니다.
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