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하루이야기/먹으러 다니기

발산스시뷔페 키누카누

by 하루노아 2020. 4. 20.
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가족 생일이 있어서 발산역 근처에 있는 스시뷔폐집을 가기로 했다.

 

주말이라서 예약을 해야 할까 싶었는데, 요즘 같은 시기에 그정도까지 있을까 싶어서 무작정 갔다.

 

 

 

 

 

 

지하에 있는 키누카누 뷔폐점 주말이라서 대인 23900원... 비싸다!

 

그리고 매장이 엄청 넓다. 예약을 안하고 가도 충분하다.

 

 

 

 

바로 둘러보니 초밥들 만들고 계신다.

 

배가 고프지 않았는데, 저 모습을 보니 바로 배가 고파졌다.

 

 

 

 

한쪽에는 피자가.....

 

오늘은 초밥을 공략하겠어!

 

 

 

 

 

 

이쪽 코너는 바로 뭔가를 만들어 주는 곳이다.

 

 

 

요렇게 주문을 할 수 있다.

 

파스타에 마라탕 짜장면 냉모밀 우동 쌀국수등을 즉석에서 만들어준다.

 

 

 

이곳 말고도 다른쪽에 자리가 더 있다.

 

 

 

여기 사장님의 인테리어인건지 아이언맨을 좋아하는건지 멋있다!

 

 

 

초밥 종류는 무척 많다.

 

 

 

하염없이 이어졌다.

 

하나씩만 다 먹어도 약 15종류 이상은 먹을 수 있다.

 

이렇게 되면 배부를것 같은데...

 

 

 

첫번째 떠온 접시.

 

밥양이 그리 많지 않고 회가 커서 맘에 든다.

 

 

 

 

두번째 접시 가지러 가면서 직은 디저트 코너.

 

케잌이 다양하다.

 

 

 

 

쿠키도 있고 흠... 뭔가 많아.

 

 

 

이쪽은 튀김류가 많다.

 

 

 

 

즉석에서 주는 함박스테이크.

 

요거 꽤 맛있다. 갈은 치즈를 위에 뿌려서 더 고소함 추가되었다.

 

 

 

 

요런것도 먹어보고~ 요게.. 한.. 3접시째인가?

 

 

 

 

마타탕을 시켜보았는데 최악이였다.

 

맛없다.

 

 

 

 

디저트도 조금.

 

에그타르트는 실망이다!

 

 

 

 

딸기 우유라고 해서 주는데...와놔 이거 만든인간들 맛은 보고 만든건지 모르겠다.

 

밑에 딸기잼이 있으면 위에 딸기우유는 좀 더 달게 만들어야 하는데 둘다 다니까

 

아주 뿅뿅하면서 머리 돌아갈정도로 이가 썩을 맛이다.

 

아주 달아.

 

 

 

 

이것저것 먹었으니 마무리는 커피!

 

아.... 커피는 맛있더라.

 

초밥은 먹을만 하지만 사이드는 부족해보이는 그런곳이다.

 

평일 점심에 가서 먹으면 좀.........괜찮은 가격대이지 않을까?

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