320x100
콩나물삼겹살 맛있는 콩불 만들기~
삼겹살 200g 콩나물 약 250g
아빠숟가락
고춧가루4 고추장2 맛술2 간장2 설탕1.5 올리고당1 다진마늘1 참기름1 후춧가루조금
해서 냉장고에 1시간정도 숙성.
콩나물씻어서 잘놔두고.
버섯도 잘라서 놔두고~
원래는 삼겹살을 먼저 넣고 중간쯤 구운다음에
양파넣고
버섯넣고
콩나물넣은다음에!
양념장을 넣고
계속 뒤집어주면 끝!
매콤매콤한 콩나물삼겹살완성.
밥과 함께 먹으면 그맛이 꺄~
300x250
'하루이야기 > 집에서 요리하기' 카테고리의 다른 글
집에서 감자고로케만들기 (0) | 2019.06.18 |
---|---|
집에서 감바스 만들기(feat 스파게티,식빵) (0) | 2019.06.06 |
겨울철 참피디 과메기 사먹어보다. (0) | 2018.12.01 |
영덕게딱지장 (0) | 2018.11.19 |
굿푸드에서 나온 잎새 쭈꾸미만두,고기만두 (0) | 2018.11.08 |
댓글