320x100
감자를 깍고 삶아서 설탕과 후추 소금을 촵촵 뿌려준다.
집에서 먹다남은 식빵을 얼려두고 믹서기로 갈아버린다.
밀가루와 계란을 풀어서 준비한다.
감자를 동그으으랗게 만들어서(?)
밀가루 묻히고 계란물을 묻힌다음 빵가루를 묻히고
기름에 퐁당하면
맛있는 감자고로케 완성!
바삭바삭 고로케~
참 쉽죠!
300x250
'하루이야기 > 집에서 요리하기' 카테고리의 다른 글
오늘의 집밥 고든램지 허브크러스트 양갈비 만들기 (1) | 2020.01.30 |
---|---|
집에서 집밥 샤브샤브 계란노른자소스, 땅콩소스 (0) | 2020.01.28 |
집에서 감바스 만들기(feat 스파게티,식빵) (0) | 2019.06.06 |
콩나물삼겹살 맛있는 콩불 만들기~ (0) | 2018.12.07 |
겨울철 참피디 과메기 사먹어보다. (0) | 2018.12.01 |
댓글