320x100
오늘 저녁은 감바스닷.
맛있는 빵집을 발견해서 식빵과 함께 먹기로!!
근데 그 맛있는 빵집이 구로디지털단지역내에 있는 지하철빵집! 거기 식빵이 쫄깃하면서 맛있더라.
양파를 썰어주고~ 마늘도 썰어주고~
올리브오일에 마늘과 페퍼론치노
팔팔 끓이다가 소금 새우 바질 넣고 팔팔
끝!!
하면서 토마토스파게티도 먹고 싶길래 하나더 하고!
사온 식빵에다가 감바스 올려서 먹으니
엄청 맛난다!! 올리브오일양념이 정말 죽여줌!!
참 쉽다!
300x250
'하루이야기 > 집에서 요리하기' 카테고리의 다른 글
집에서 집밥 샤브샤브 계란노른자소스, 땅콩소스 (0) | 2020.01.28 |
---|---|
집에서 감자고로케만들기 (0) | 2019.06.18 |
콩나물삼겹살 맛있는 콩불 만들기~ (0) | 2018.12.07 |
겨울철 참피디 과메기 사먹어보다. (0) | 2018.12.01 |
영덕게딱지장 (0) | 2018.11.19 |
댓글