본문 바로가기
하루이야기/집에서 요리하기

집에서 감바스 만들기(feat 스파게티,식빵)

by 하루노아 2019. 6. 6.
320x100

오늘 저녁은 감바스닷.

 

맛있는 빵집을 발견해서 식빵과 함께 먹기로!!

 

근데 그 맛있는 빵집이 구로디지털단지역내에 있는 지하철빵집! 거기 식빵이 쫄깃하면서 맛있더라.

 

 

 

 

양파를 썰어주고~ 마늘도 썰어주고~

 

 

 

올리브오일에 마늘과 페퍼론치노

 

 

 

팔팔 끓이다가 소금 새우 바질 넣고 팔팔

 

 

 

끝!!

 

 

 

하면서 토마토스파게티도 먹고 싶길래 하나더 하고!

 

 

 

사온 식빵에다가 감바스 올려서 먹으니 

 

엄청 맛난다!! 올리브오일양념이 정말 죽여줌!!

 

참 쉽다!

300x250

댓글