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오랜만에 가족들끼리 외식을 하기도 했다.
그래거 근처에 있는 고기집을 가려했지만, 아버님이 어디 본곳이 있다며 여기로 왔다.
삼전역근처의 우막골정육식당
가격은 정말 저렴하다.
한우가 비싸서 그렇지..
흑돼지도 200g에 13000원
국내산 돼지한마리가 1근에 20000원등등
늦게 왔었으면 자리도 없었을뻔 했다.
요건 삼겹살 불판.
반찬들 등장해주시고~
삼겹살 한판을 굽게 되었다.
고기질은 괜찮아보였다. 정육식당이니까 좋은고기를 쓰겠지만.
한우갈비살을 시킬까 하다가 가격에 주춤해진 동생이 시킨
호주산갈비살... 근데 요것도 엄청 맛나고 고소했다.
삼겹살 츄릅..
갈비살 츄릅..
적은 가격에 정말 맛있긴하다.
사람들이 계속 오고 나가고 하더라.
그리고 시킨 문제의 냉면들...
물냉면은 식초가 많이 들어가서 시고
비빔냉면은 달다. 아니........이게 뭐야? 우리식구 다 달다고 하는대... 사장님에게 이거 간이 이상하다고 했더니 드셔보시더니
자긴 괜찮으시단다. 아..... 원래 이런양념장인가 했더니.. 자기네들은 양념장을 만든다고 ㅠㅠ
여긴 고기만 먹어야 하나보다.
아무래도.. 다시 갈 일이 없을것 같긴하지만..
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